ТАРТАР

November 9, 2015

Кто-то без ума от него, кто-то не понимает как можно есть это блюдо - классический тартар из мяса имеет неоднозначную репутацию. Поскольку мясо не проходит тепловую обработку, многие боятся этого блюда, но наши повара  для приготовления тартара используют только свежую говядину или телятину, которая проходит тщательную проверку на безопасность. 

   Канапе Express - доставка только здоровой пищи. 

 

   Если вы хотите удивить своих гостей на вечеринке или мероприятии, закуска из тартара идеально подойдет. Ведь сырое красное мясо усваивается в два раза быстрее, чем  вареное в нашем организме, также оно является  отличным источником незаменимых аминокислот. В холодные месяцы года мы инстинктивно отдаем предпочтение мясу. Оно идеально укрепляет иммунитет, что весьма актуально в гриппозный период.   Происхождение слова говядина  зародилось еще в Древней Руси, где крупный рогатый скот называли «говядо», а к XVIII веку так стали называть всё получаемое от него мясо, независимо от его особенностей и свойств. 

    Польза сырого мяса весьма велика. Например, при употреблении термически обработанной пищи резко возрастает количество лейкоцитов в организме человека, как это происходит при инфекционном заболевании. Сырое мясо такой реакции не дает. 

     Поэтому Канапе Express предлагает полностью распробовать и по достоинству оценить такое новомодное блюдо из сырой говядины, как тартар. Закажите эту удивительную холодную закуску на свой корпоратив и вы не пожалеете. 

   Канапе Express - своевременная доставка еды для Вашего фуршета! 

 

 

Please reload

0