Штрудель

November 20, 2015

Kanape Express - доставка самых популярных десертов в мире.  Штрудель не исключение, и Ваши гости получат невероятное удовольствие во время кофе-брейка или подачи десерта на Вашем торжестве. 

 

   Штрудель дословно переводится как водоворот, ведь его делают из очень тонкого теста, в которое заворачивается начинка из яблок, корицы, изюма с добавлением хлебных крошек. Встречаются также рецепты, где можно найти орехи, ром и разнообразные ягоды и фрукты. 

   Каждый хоть раз в жизни слышал популярное название «венский штрудель». Впервые штрудель оказался в Вене во время Габсбургской монархии. Именно Вена является отправным пунктом знаменитого десерта, откуда он разошелся во все уголки мира. Но оказывается, что в Австрию он попал как восточная сладость. Первые, кто начал готовить десерты на основе очень тонкого теста,  были арабы. Правда, их приготовление немного отличается от современного способа. 

   Когда турки вошли в Венгрию, то они с радостью поделились секретами рецептов на основе тонкого теста, и выпечка быстро вошла в дома об

 

ычных людей и стала очень популярной.

  До второй половины 19 столетия разрабатывались разнообразные начинки для штруделя, и со временем он разлетелся по всей австро-венгерской империи.

  

  Если Вы захотели заказать десерт для своего праздника -  Канапе Express к Вашим услугам. Ведь подача десертов во время мероприятия - самый ответственный момент, который  несомненно отложится в памяти Ваших гостей. Будьте спокойны, доставка фуршетных блюд и десертов позаботилась об этом. Вы просто выбираете на нашем сайте понравившийся набор выпечки, который хотите видеть и попробовать на своем фуршете, ужине, вечеринке. 

Please reload

0